Thursday, August 27, 2015

Numpang Posting Poto

Berhubung web FLOCK eror g bisa upload poto, yah... terpaksa deh numpang disini buat upload poto. nanti tinggal link url-nya aja di attach.

Ultah Flock 5



Curug Nangka








Buka Bersama



Wednesday, August 19, 2015

Terus Melaju Kowalski

Seminggu ini saya tawarkan kowalski untuk dilanjutkan oleh orang lain. Saya tawarkan dengan harga murah agar ada sper untuk biaya perbaikan bodi dan AC. Beruntung ada teman yang merekomendasikan temannya lagi.... halah.... Jadilah COD di Mc.D gaplek.

Singkat cerita... deal... Diantarlah kowalski ke daerah ciputat. Cukup khawatir juga... mengingat yang beli adalah cewe. 



Ya... cewe yang sudah punya anak, bahkan anaknya pun lebih tua dari saya. Kowalski butuh perbaikan, saya memang sudah berpesan pada dia. saya rasa kowalski cukup fit untuk urusan mesin, Insya Allah tidak akan menyusahkan wanita itu. Wanita yang bertekad lebih baik beli mobil tua dari pada beli mobil baru dengan cara jual tanah. Saya setuju dengan prinsip dia... Tanah kok ditukar mobil... RUGI...!!! 


Teruslah melaju kowalski, semoga selalu membawa keberkahan bagi yang merawatmu 




Tuesday, August 11, 2015

Raja Julian

Setelah mengalami kejadian yang aneh tapi nyata, dari yang udah deal tapi cancel, janjian ketemuan udah di TKP dikira cancel, salah paham sama seller karna HP eror... akhirnya ane beli Ford Laser Lynx 1.8 tahun 2000.

Awalnya saya ingin ganti Gala, tapi kayaknya beberapa kejadian itu seperti menjadi petunjuk untuk menunda dulu beli gala... sampai pada akhirnya saya menyimpulkan bahwa petunjuk-Nya mengisyaratkan saya untuk mencari Lynx. Akhirnya saya putuskan untuk membeli lynx pada bulan puasa. Namun, tak disangka, tawaran saya di wassap hanya di read saja.. saya pikir seller (yang sebenernya sesama anggota komunitas ford laser) tidak menerima tawaran saya, ternyata disebabkan karena HPnya eror. Rupanya, ini adalah jalan (menurut saya) bagi saya untuk dipertemukan dengan pemilik Lynx yang lain yang ternyata masih satu kampung halaman, Tegal.

Lynx 1.8 Tahun 2000 warna silver, akhirnya saya beli dengan nyicil 3 kali. wkwkwkwk... Pertama kali dibawa, mesin lynx ini meler oli dari tutup head. Sesekali mesin batuk2, ISC tidak respon, kabel bekas instalasi audio berantakan, ada rembesan air dari firewall.

Selama ini saya hanya mempelajari mesin karbu. Dengan dibelinya Ford Lynx ini, maka saya harus belajar sistem kerja mesin injeksi. Kata orang, injeksi itu susah, hanya bisa ditangani bengkel besar, dan tidak bisa dikerjakan sendiri. Berbekal mbah gugel dan manual repair yang saya dapat dari teman komunitas, mulailah saya pelajari perbedaan mendasar mesin karbu dan injeksi. sampai pada kesimpulan teori (maap sumbernya lupa, kayaknya sih dari modifikasi.com)

mesin karbu : Bensin + angin + listrik = Nyala
Injeksi : Bensin + angin + listrik + sensor = Nyala

jadi... bedanya ada di sensor2 yang ada di mesin injeksi. Dan ternyata, scanner ECU bisa dilakukan secara manual, modal kabel jamper dan lampu indikator.

Tampang Lynx






Seminggu saya pelajari seluk beluk Lynx, dan diputuskan untuk melakukan perbaikan ringan agar Lynx siap mudik. dibongkarlah tutuphead, harusnya ganti pake seal ori, namun karena toko sudah tutup, maka hanya diberikan sealer. Seal delco diganti, thermostat dipasang, sensor2 dibersihkan, ecu di reset, setel delco, dan sebagainya sesuai dengan petunjuk di manualbook. Sampai akhirnya lynx siap mudik. Tak lupa kompresor AC pun diservis, karna sudah ngorok.

Gambar Contekan untuk menjamper kabel, reset Ecu, scan eror/fail code




Kabel2 berantakan



Sensor2 dibersihkan


Seal delco diganti, Ori

tutup head ditambah sealent

Alhamdulillah lynx tidak mengalami kendala apapun. Karena pada dasarnya mobil ini memang dirawat oleh pemilik awalnya, dan ini mobil harian yang biasa dia pakai. Hanya saja menurut saya bengkelnya kurang perhatian dalam merawatnya.




Dan akhirnya Kowalski dan Raja Julian bertemu dalam satu garasi. Dua generasi, bertemu dalam satu garasi





dan inilah Raja Julian bertengger di Ancol...



Kompresor AC diservis supaya tidak nngorok


Penambahan asesoris supaya makin kece.. halah.. padahal ga penting. wkwkwk


Tuesday, June 23, 2015

Update Kondisi Kowalski Juni 2015

Juni 2015, Kowalski mengalami bbrp perubahan di area eksterior dan interior.
Lampu depan kowalski berubah menjadi dual lamp. Lampu tersebut merupakan modifikasi reflektor Toyota Corolla Altis yang dimasukkan kedalam bodi headlamp Ford Laser GL. Kaca gerut FL GL pun dimodif menjadi tipe clear.






Lampu yang dipake untuk low beam adalah HB4, sedangkan untuk highbeamnya menggunakan HB3. Lampu ini adalah standar yang dipakai oleh kebanyakan mobil-mobil dual headlamp. Proses modifikasinya tergolong kurang sukses, karena terjadi pemotongan reflektor yang menyebabkan berkurangnya intensitas sinar. cutting sinar juga agak miring (lampu kanan). Tapi secara keseluruhan, headlamp ini sangat cukup untuk menerangi jalanan. Apalagi saya menggunakan bohlamp philips rally 75 Watt. Untuk jalanan tanpa lampu masih sangat nyaman. Terakhir tes di tol cipali, jalanan terlihat sangat terang.

Interior saya ganti full menggunakan bludru dengan kombinasi warna merah maroon dan krem/broken white. Bludru lebih nyaman dikulit, dan memang kami sekeluarga lebih suka interior berbahan bludru dibandingkan bahan kulit (sintetis). Jok, Doortrim, dan plafon Full Bludru.





Untuk eksterior, masih seperti yang dulu. baret dan dempul nglotok di bodi belum dibetulkan. hanya saja bemper belakang sudah diganti dengan bemper bahan plat dengan warna silver + stiker WOLF Racing.


Sempat terjadi hal yang tidak mengenakkan. Grill Kowalski hilang setelah pulang dari Curug Nangka. aneh... karna gril tersebut diikat kawat dan susah rasanya jika terlepas sendiri saat jalan. Namun, gril tersebut juga terlalu murah sebagai bahan curian. ga ada yang nyari kali... wkwkwkwk.. entahlah... akhirnya saya beli lagi di kampakan. 70 ribu, gril FL GL bekas taksi




Suatu malem, lampu spedometer kowalski mati sebagian, akhirnya saya ganti dengan ledstrip.



Secara keseluruhan tampang kowalski adalah sebagai berikut:

River Valley, jalan alternatif bogor sukabumi, menuju warso farm.
Motong jalan, lewat tanjakan terjal lapis semen. Istirahat, beli mi ayam dulu
Catatan: Mie Ayamnya enak. layak dicoba




Saat Ganti Ban di Tegal, selepas tes drive tol cipali.
ada berita duka, jadi terpaksa pulang kampung


Pagi Hari di parkiran kantor 





Yang bekum sempat adalah bongkar as roda dan knuckle depan kiri. CV Join sudah beli, hanya waktu masangnya saja yang belum dapet.



Pengenya sih Benerin as roda dan bodi, biar makin greeenggg...!!!